Empanada de Sardinha
Ingredientes
-
5 unidade(s) de ovo
-
2 xÃcara(s) (chá) de leite
-
2 xÃcara(s) (chá) de Óleo de soja
-
3 xÃcara(s) (chá) de farinha de trigo
-
2 colher(es) (sopa) de fermento quÃmico em pó
-
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Recheio
-
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
-
quanto baste de tomate picado(s)
-
quanto baste de orégano
-
quanto baste de azeitona verde picada(s)
-
2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
- Recheio
Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Feito pela Diáconisa Alzira.