top of page

Empanada de Sardinha

 

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo

  • 2 xícara(s) (chá) de leite

  • 2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

 

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

  • quanto baste de tomate picado(s)

  • quanto baste de orégano

  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

  • 2 lata(s) de sardinha com óleo

 

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.

Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

 

- Recheio

Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Feito pela Diáconisa Alzira.

bottom of page